REBORN

Четверг, 05.12.2024, 07:28
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
vargus он же Кукл@вод
CatrinДата: Среда, 24.03.2010, 20:50 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
angry За слив перса ФИЛечка.

-ZONMIX-Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:47 | Сообщение # 2
Рядовой
правильно и так его я тебя Кать полностью пооддерживаю!!!
теперь посстоянно буду сливать его!!!!!!!!!!! devil meowth

vargusДата: Пятница, 26.03.2010, 01:28 | Сообщение # 3
Рядовой
смотри сам мне не попадись под руку devil

ТЬМА И УЖАС ПРЕИСПОДНЕЙ

-ZONMIX-Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:21 | Сообщение # 4
Рядовой
Вова да ты не дьябло а """"" ЭЭЭММММООООО"""""" meowth

vargusДата: Пятница, 26.03.2010, 19:58 | Сообщение # 5
Рядовой
на себя посмотри-черепушка biggrin .еще попереписываемся wink

ТЬМА И УЖАС ПРЕИСПОДНЕЙ

ФИЛечкаДата: Пятница, 26.03.2010, 23:20 | Сообщение # 6
Рядовой
похоже в реальной жизни у Вовы ничего не наладилось и он всю свою злобу выместить решил на мне.. при чём ждал пока я на агрю мобов.. еще сказал что это месть wacko - интересно с чего бы это...
не по мужски это .. сливать под мобами, а тем более не по мужски нападать на прекрасную половину человечества...
еще я считаю не по мужски из клана вышел.. ну то что гадостей мне наговорил- так все знают что я не обижаюсь мне просто жалко таких людей.. но фраза -
"... по пользовался этим кланом пойду в другой..." - жалкий намёк на браваду..

vargusДата: Суббота, 27.03.2010, 01:47 | Сообщение # 7
Рядовой
я смотрю меня здесь и после ухода гнобят-печально(((.причем всё те же лица wink .мне очень приятно, что я еще с вами могу общаться-хоть и в такой форме.особое спасибо Жеке и приятелю Иры(обору) за то ,что они меня 2 раза слили-было весело- lol -жалко что они нанесли ушерб только себе,набив себе по 2 часа ПК.интересно-а почему они потом меня не лили?-я же в косе-меня надо постоянно лить и неоднократно ,или я ошибаюсь.между прочим-я сам подставился под их топоры wink

ТЬМА И УЖАС ПРЕИСПОДНЕЙ

Сообщение отредактировал vargus - Суббота, 27.03.2010, 01:48

-ZONMIX-Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:46 | Сообщение # 8
Рядовой
Вова ты жалок )))) и постоянно будешь в изгое от всех так как ты "ЭМО" ))))
я вот только никак не могу понять почему ты всегда мажешься что типа сам подставился под топоры!?!??!? если ты не смог удрать так и признай!!! короче неудачник-ты и все!!! надеюсь в новом для тебя клане будут лучше и не будут думать что ты ЭМО!!!

vargusДата: Суббота, 27.03.2010, 13:31 | Сообщение # 9
Рядовой
-ZONMIX-, ну ты и идиот biggrin -я эмо никогда не был.это ваще ,ни чем не подкрепляемое, мнение.видимо в твоей тупой голове какая-то личная неприязнь засела насчет эмо.я то думал, что ты умнее dry .да ,и перестань врать-сам знаешь,что я от вас 1 раз удрал,а 2-й сам к вам подбежал,а мог бы смыться в аркадию-2 физика на 10 ур выше меня и не смогли моего твинка догнать и слить-позор biggrin .а может тебе в армии все мозги выбили? wink

Добавлено (27.03.2010, 13:31)
---------------------------------------------
короче -хватит здесь всякую хрень писать.Катя скоро либо прикроет эту тему либо удалит все сообщения,связанные с нашими распрями.
P.S.: слив моих персов эту проблему не решит,т.к. мне это никаких потерь не приносит.хотите набивать на мне ПК часы-я всегда к вашим услугам taunt

ТЬМА И УЖАС ПРЕИСПОДНЕЙ

-ZONMIX-Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:38 | Сообщение # 10
Рядовой
Вот имменно Вова ты только что сам сказал и признал что ты слабак!!!! Вова я не шкерился и не мышился как ты от армии!!! Так что гуляй Вася и не вздумай нигде и никогда крикнуть ЗА ВДВ!!!!!!! meowth

vargusДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:47 | Сообщение # 11
Рядовой
-ZONMIX-, я просто не работал за просто так как ты и не получал тумаки lol

ТЬМА И УЖАС ПРЕИСПОДНЕЙ

-ZONMIX-Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:34 | Сообщение # 12
Рядовой
Вова иди не позорь себя!!! иди охраняй свой спорт зал ты ведь на большее не способен!!! bye bye bye

vargusДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:26 | Сообщение # 13
Рядовой
-ZONMIX-,
Quote (-ZONMIX-)
спорт зал
- lol иди словарик открой.что с тобой разговаривать,если ты даже русский язык не знаешь и походу еще и не понимаешь haha .
P.S.:просьба модератору закрыть эту тему

ТЬМА И УЖАС ПРЕИСПОДНЕЙ

CatrinДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:45 | Сообщение # 14
Мастер
Вова, а тебе не кажется что у тебя слишком много просьб ? После слов - "я не обязан перед тобой отчитываться"- или что то подобное на мой вопрос "Почему ты слил Иру?"...отвечу тебе твоими словами - я НЕ ОБЯЗАНА реагировать на твои просьбы :

"не закрывай мне пожалуйста вход на сайт клана.никого оскорблять не буду и флуда с моей стороны попытаюсь избежать.это последнее что я прошу "
"просьба модератору закрыть эту тему "

Захочу.. закрою.. захочу заблокирую. Дело мое. А пока мне чисто интересно понаблюдать за тем как иногда ошибочно складывается мнение о людях.

vargusДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:20 | Сообщение # 15
Рядовой
всё-больше здесь не высказываюсь ok

ТЬМА И УЖАС ПРЕИСПОДНЕЙ

-ZONMIX-Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:25 | Сообщение # 16
Рядовой
Вова а то что я правильно не пишу так мне на это сугубо до лампочки))))
ты лучше будь нормальным человеком а не слюньтяем какой ты сейчас и как себя ведешь!!!
Взрослей ВОВА!!!
"я просто не работал за просто так как ты и не получал тумаки " Вова а скажи мне пожайлуста в армии что за просто так работают!?!?!? к твоим сведениям незнайка в армии каждый месяц платят зарплату!!! и про какие тумаки ты ведешь речь-про дедовщину!?!?!? её никто не отменял я получил потом пришло мое время от меня получали это цепочка Вова и её не оборвать!!! а если ты имеешь в виду реал то ты гораздо ошибаешься встретились бы мы сейчас с тобой на улице у тебя бы язычок в опу упал!!! ладно Вова не придавай всему этому значения ты еще молод и глуп!!!
не глуппи Вова и живи счастливо!!! bye

vargusДата: Понедельник, 29.03.2010, 23:27 | Сообщение # 17
Рядовой
-ZONMIX-, блин-придеться нарушить выше мной сказанное:зарплата в армии по срочной службе?и сколько же ты получал?наверное копейки -так, для галочки.а насчет дедовщины: я всегда боролся с нашей государственной системой,т.к. она не идеальна,я с ней не согласен и иногда её нарушаю в обход некоторых глупых законов.если ты поступал ,с другими так же как деды поступали с тобой то ты ничуть не лучше их.т.е. ты даже ничего не пытался изменить,хотя это было в твоих силах.скорее всего ты даже этим гордишься.и что значит(её никто не отменял)?-т.е. это нормально,так и должно быть?-видимо ты так считаешь.может еще и узаконим дедовщину?задумайся....
P.S.: жду ответа,что то я втянулся в обсуждения и размышления)))

ТЬМА И УЖАС ПРЕИСПОДНЕЙ

Сообщение отредактировал vargus - Понедельник, 29.03.2010, 23:28

CatrinДата: Среда, 31.03.2010, 02:41 | Сообщение # 18
Мастер
О Боже... какой ужас... нашли про что говорить .. ну прям как дети малые.. тумаки... дедовщина.. епт кому какая разница....

-ZONMIX-Дата: Среда, 31.03.2010, 22:09 | Сообщение # 19
Рядовой
Кать зато мы не как вы девченки не сидим и не сплетничаем и почему это сразу дети малые!?!?!?!? парень который Варгус не знает многого начинает трепаться по пустому!!!!!! я все го лишь ему разьяснил и никакого здесь детства я не вижу!!!

vargusДата: Среда, 31.03.2010, 22:52 | Сообщение # 20
Рядовой
-ZONMIX-, насчет детства я поддержу тебя ,но все равно когда-нибудь солью wink biggrin (по дружески devil )

ТЬМА И УЖАС ПРЕИСПОДНЕЙ

Сообщение отредактировал vargus - Среда, 31.03.2010, 22:53

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: